Mероприятия 2011 года
07.10.2011
Сергей Сигуней выступила с программой "Наш адрес - Советский Союз".
Человек-оркестр!
Время – волшебная субстанция. Проходят годы и, не всегда легкое настоящее старшего поколения, превращается в ностальгические ретро. Наверное, поэтому под натиском воспоминаний хочется купить уже не просто мороженое, а в вафельном стаканчике с надписью СССР. Возникает желание отложить в сторону нашпигованный функциями Nikon D700 и достать с антресолей старенькую «Смену». А еще, под звуки советских шлягеров сбросить пару десятков лет и вернуться в то время, когда танцевали твист.

В пятницу, 7 октября Таймырский Дом народного творчества предоставил возможность всем желающим окунуться в прошлое. На культурной площадке ТДНТ состоялся концерт ретро-группы «Добрый вечер».

Пришедшие усладили свой слух старыми добрыми песнями 50-х – 80-х гг. прошлого века. Услышали в живом исполнении такие хиты как: «Добрый вечер», «Ребята семидесятой широты», «По Ангаре», «Ой, цветет калина», «Ты постой, постой, красавица моя», а также многие другие. И, не смотря на то, что из-за осенних обострений ОРЗ, ОРВИ зрители не увидели Валентину Пятышеву, да двух из трех Сигунеев, программа «Наш адрес – Советский Союз!» прошла на ура.

Старший Сергей проявил недюжинные способности. Перевоплотился буквально в человека-оркестр, да порадовал пришедших сольным исполнением. И если в начале гости вечера лишь слушали милые сердцу мотивы, то в середине концерта начали подпевать, а в конце, вообще, пустились в пляс. За стойкость, милые шутки и приятно проведенный вечер моноисполнитель был удостоен самых главных наград. Бурных аплодисментов и женских поцелуев Сергей Сигуней получил сполна.

Мероприятие посетило 54 человека
Все мероприятия за 2011 год:
Всего за 2011 год проведено мероприятий: 39
Всего за 2011 мероприятия ТДНТ посетило 36683 человека

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.