Mероприятия 2011 года
10.01.2011
Дружный хоровод
Загадываем желание под звон волшебного колокольчика
Сказочные персонажи
Снегурочка в окружении "ромашат"
Снегурочка и кот Рыжик
Стихи для Деда Мороза
Выездные мероприятия для детей-сирот и инвалидов «Здравствуй, Рождество!»
Январь считается одним из самых ярких и праздничных месяцев в году. В эти дни вся страна празднует Новый год, Крещение, Рождество. В каждом доме стоит нарядная елка, родные люди, друзья собираются вместе за общим праздничным столом поздравляют друг друга и дарят подарки. А для самых маленьких – это время волшебства, когда сбываются все самые заветные желания, ведь мама с папой уж точно знают, о чем мечтает их малыш, и они обязательно постараются, чтобы оно исполнилось.

Но есть и такие дети, которые лишены домашнего очага, заботы и любви родных людей. В нашем городе это - дети воспитанники детского дома «Ромашка» и Социально – реабилитационного центра для несовершеннолнтних “Таймырский”. Как и все дети, они ждут чуда и исполнения желаний, особенно в новогодние праздники. А кто в эти дни сможет сотворить волшебство: поздравить, подарить подарки, поговорить с малышами и выслушать стихи, которые они готовили в течении долгого времени? Конечно, Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой.

Ежегодно, по уже сложившейся традиции, сотрудники Таймырского Дома народного творчества, принимая облик сказочных персонажей, отправляются поздравлять ребят со всеми январскими праздниками. Вот и этот год не стал исключением: 10 января Дед Мороз и Снегурочка в сопровождении сказочных героев Кота Рыжика и Олененка отправились в гости к ребятам, поставив перед собой самую главную задачу - создать праздник и хорошее настроение для детей. И это им удалось!

Праздник начался с появления Снегурочки и большого, мягкого и пушистого кота Рыжика. Рыжик загадал загадки ребятам, подарил им на удачу талисманы с изображением символа – 2011 года. А Снегурочка поиграла с ребятами в свои в любимые игры. Олененок пообещал исполнение желаний каждому, кто позвонит в колокольчик, привязанный к волшебному копытцу. В заключении праздника дети получили подарки от Деда Мороза и рассказали ему приготовленные стихи и спели свои любимые песни.

Это поездка принесла хорошее настроение не только детям, но и самим сказочным персонажам, ведь глядя, как радуются дети, получаешь массу положительных эмоций. И мы, сотрудники Таймырского Дома народного творчества очень надеемся, что у этих детей в жизни будет, как можно больше ярких моментов, и все их желания, загаданные в праздничные Новогодние дни Деду Морозу, обязательно исполнятся!

Мероприятие посетило 75 человек
Все мероприятия за 2011 год:
Всего за 2011 год проведено мероприятий: 39
Всего за 2011 мероприятия ТДНТ посетило 36683 человека

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.