Mероприятия 2009 года
10.11.2009
Выступление группы "Шансон" и Н.Филипповской
Творческий потенциал Дома народного творчества
Участие творческой группы ТДНТ в концерте, посвященном Дню милиции
10 ноября 2009 года творческие коллективы ТДНТ приняли участие в праздничном концерте к Дню Российской милиции, который состоялся в Норильском городском Центре культуры. Приглашение на столь важное мероприятие поступило от начальника отдела общественных связей УВД г.Норильска, которая была очарована энергией, задором, богатым репертуаром и красочностью костюмов наших коллективов и исполнителей на концерте, посвященном Дню работника автотранспортного хозяйства.

Концерт к Дню российской милиции начался поздравлениями Главы города Норильска С.А.Шмакова и музыкальным подарком от единственной на Таймыре вокальной мужской группы «Шансон» (руководитель Виктор Калькоф).

Выступление после Главы города было неожиданностью для нас - нам была оказана такая высокая честь!

«…Севера, Севера, Севера,

Только шаг до полярного круга.

Это - юности нашей пора,

Нас венчали любовь и разлука.»

Этими словами из прекрасной песней «Севера» ребята поздравили норильских милиционеров. В зале заморгали фотовспышки, а песня увенчалась аплодисментами и криками «Браво!».

К голосам бравых таймырских парней «Шансона» прибавился прекрасный вокал солистки главного ЧУМА Натальи Филипповской.

И снова зал взорвался аплодисментами криками «браво»!

А слова песни «Гимн семье» , которые учат добру, ладу и гармонии, особо понравились настоятелю Церкви Святого Луки Красноярского отцу Павлу, приехавшему специально на это мероприятие из г. Красноярска.

И тут на сцену вышла искрометная и энергичная, артистичная и неповторимая Наталья Русских. Зал аплодировал стоя, подпевая и подтанцовывая под украинскую этно-поп песню. После нашего выступления звучали слова благодарности и надежды на дальнейшее сотрудничество от представителей норильской милиции.

Для наших коллективов выступление на сцене ГЦК г. Норильска дало свои результаты- во-первых, это общение с творческими коллегами из Норильска, во-вторых, желание дальнейшего творческого роста. Даже такие "небольшие" гастрольные поездки дают мощный потенциал и огромный стимул для дальнейшей творческой работы. Ведь все мы тщательно готовились :подбирали репертуар, значительно пополнили материальную базу коллективов - заказали несколько комплектов народных и сценических костюмов, приобрели новый реквизит, необходимый для выступлений и готовы и дальше радовать своих земляков и соседей -норильчан своим творчеством. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество , а на данный момент «подбиваем» гастрольный график и готовимся к новым выступлениям!

Мероприятие посетило 300 человек
Все мероприятия за 2009 год:
Всего за 2009 год проведено мероприятий: 39
Всего за 2009 мероприятия ТДНТ посетило 11775 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.