Mероприятия 2009 года
23.12.2009
Веселый конкурс
Дед Мороз и Снегурочка
Фото на память
Новогодняя сказка
Таймырский Дом народного творчества открыл цикл Новогодних мероприятий праздничным представлением для детей, подопечных Центра реабилитации инвалидов "Надежда". В празднично оформленном зале ресторана "Элдэн" ребятишки встретились со сказочными персонажами Бабой Ягой, Снегурочкой , Дедом Морозом, символом уходящего года-Коровой, Медвежонком, Мамонтенком, Вошебным Оленем, Зимушкой, Тигренком и др.

По сценарному сюжету Дед Мороз был похищен и спрятан Бабой Ягой и ее внуком Ягиком, пытавшимися помешать праздничному представлению. Злые чары победить Зимушке -Зиме помогли дети . Они разгадывали загадки, водили хоровод, участвовали в конкурсе на лучший костюм, играли в игры .Спасенный Дед Мороз вручил детям долгожданные подарки.

Детей и родителей поздравила директор ЦРИ "Надежда" Н.В.Курдогло. Мероприятия ,проводимые ТДНТ совместно с социальными службами для малообеспеченных и социально незащищенных категорий населения стали доброй традицией. Дети , по состоянию здоровья лишенные общения со сверстниками , встречаются и общаются друг с другом на социально-культурных мероприятиях. Ведь встреча Нового года в кругу друзей для каждого ребенка большая радость и настоящее чудо.

Мероприятие посетило 50 человек
Все мероприятия за 2009 год:
Всего за 2009 год проведено мероприятий: 39
Всего за 2009 мероприятия ТДНТ посетило 11775 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.