Mероприятия 2008 года
01.10.2008
"Вызываем мамонтенка Дика!"
Веселая игра
Выступление солистки вокальной студии "Кинума"
Под крышей Дома своего
Одним из важных направлений деятельности Таймырского Дома народного творчества является организация досуга и отдыха подрастающего поколения. Создание на базе учреждения детских кружковых и любительских объединений, а так же правильная организация работы с детьми позволяет не только повысить посещаемость ими культурно -досуговых мероприятий, разнообразить свое свободное время, а так же раскрыть в себе творческий потенциал, приобщиться к прекрасному.

При ТДНТ работают 8 клубных формирований для детей и подростков. Это студии: резьбы по кости "Мамонтенок", художественной вышивки "Бисеринка", декоративно-прикладного искусства "Мери Уза", игры на баргане "Чоргуячи", вокальная "Кинума", керамики "Глиняная сказка", этно-театр - студия кукол "Нухуко", этно-поп группа "Арукэй band".

1 октября 2008 года в 15-00 ч. в выставочном зале Таймырского Дома народного творчества состоялось праздничное мероприятие для детей, учащихся творческих студий "Под крышей Дома своего", посвященное началу учебного года. В выставочном зале ТДНТ гостей встречали празднично накрытые столы. Забавные сказочные персонажи Врака-Забияка и Мамонтенок играли с детьми в игры, загадывали загадки. Ребята вместе с педагогами придумали и нарисовали эмблемы для каждой студии.

В праздничной программе впервые был показан мультипликационный фильм "Сказка о мудром шамане Лодаседо", созданный учащимися студии "Мамонтенок" и руководителем Ольгой Поротовой в рамках грантового проекта благотворительного конкурса Фонда культурных инициатив М.Прохорова. С приветственным словом выступила директор Дома народного творчества Л.Ю.Попова. Прозвучали песни в исполнении солистов детской вокальной студии "Кинума". А в завершении праздника состоялось традиционное чаепитие со сладким пирогом.

Мероприятие посетило 50 человек
Все мероприятия за 2008 год:
Всего за 2008 год проведено мероприятий: 26
Всего за 2008 мероприятия ТДНТ посетило 1566 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.