Mероприятия 2015 года
26.08.2015
"Вас приветствует Таймыр!"
Корабли Северного флота «Георгий Победоносец» и «Кондопога» в порту Дудинки.
Необычный зритель
Общее фото на память
На Таймырской земле встретили воинов-североморцев
23 августа 2015 года большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец» и «Кондопога» прибыли в порт Дудинка. По сообщению Управления по связям с общественностью Таймырского района, корабли выгрузили личный состав и технику подразделений арктической бригады, которые приняли участие в межвидовом тактическом учении по обороне важного промышленного объекта в Арктической зоне. А пока шли учения, творческая команда Таймырского Дома народного творчества проводила с оставшимся личным составом военно-патриотические мероприятия.

26 августа на борту большого десантного корабля «Георгий Победоносец» прошел концерт творческих коллективов Таймыра и Большого Норильска.

На национальных языках военнослужащих приветствовали представители пяти коренных этносов Таймыра – ненцы, долганы, нганасаны, эвенки и энцы. Солист нганасанской группы «Хэндир» Алексей Турдагин исполнил для гостей северных широт стилизованный шаманский танец, его коллеги-артисты Светлана Кудрякова и Алексей Чунанчар – нганасанскую песню кейнерся. Группа «Юктэ» и самая юная артистка концерта Алина Поротова подарили народную песню на родном эвенкийском языке. Песня-посвящение любимому прозвучала в исполнении долганской группы «Алгыс».

Мероприятие посетило 200 человек
Все мероприятия за 2015 год:
Всего за 2015 год проведено мероприятий: 55
Всего за 2015 мероприятия ТДНТ посетило 4528 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.