Mероприятия 2014 года
20.01.2014
А вот и индейцы...
Дед Мороз прощается до следующего года и торопится в Сочи
Общая фотография
Символ года -конь Юлий
Участники детских студий
Хоровод
Проводили Деда Мороза на Олимпиаду....
Отгремел Новый год, прошло Рождество, Таймырский Дом народного творчества завершил цикл мероприятий на данную тематику. В начале января творческой бригадой ТДНТ были проведены выездные мероприятия для детей-сирот и инвалидов «Здравствуй, Рождество!» (Детский дом «Ромашка», детский социальный приют, СО СМО «Милосердие»).Для них сказочные персонажи организовали рождественские колядки.

А для детей, посещающих детские студии ТДНТ, многие из которых воспитанники "Дудинского детского Дома" , школы-интерната и коррекционной школы, отсутствовали в городе во время зимних каникул, было проведено финишное Новогоднее мероприятие "Встреча Олимпийского огня". В нем состоялась не только встреча Олимпийского огня , но и проводы в Сочи Деда Мороза после трудов праведных. В мероприятии приняли участие различные сказочные персонажи: Атаманша и Кот Баюн, Соловей Разбойник и Конь Юлий, Маша и Медведь, Дед Мороз и Снегурочка, Сказочница и племя индейцев. Ребята показали свои знания в спортивной викторине и силу и ловкость в соревнованиях. Закончилась театрализованная программа чаепитием со сладостями.

Но на этом детские мероприятия не закончились. Уже ставшим традиционным мероприятие - праздник встречи Солнца «Хэйро» был проведен для воспитанников детских садов "Сказка" и "Белоснежка". Встреча Солнца коренными народами Севера, ставшая этническим праздником и сохранившейся до наших дней традицией, была переработана в познавательно-театрализованную программу для детей, где они могут познакомиться с традиционной культурой и фольклором коренных малочисленных народов. Данное мероприятие пользуется успехом в дошкольных образовательных учреждениях и проводится в январе-месяце по заказу.

Мероприятие посетило 210 человек
Все мероприятия за 2014 год:
Всего за 2014 год проведено мероприятий: 50
Всего за 2014 мероприятия ТДНТ посетило 11154 человека

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2017 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.